lunes, 13 de julio de 2015

¡RECETA! ❤bizcochuelo/muffins de chocolate❤ (Fácil)



Hoy: Receta; ¡Bizcochuelo de chocolate en 2 MINUTOS! (Muy fácil)

Holaaaa! ¿Cómo están? Como prometí en la entrada anterior, hoy les traigo un tutorial para esos días que "no hay nada para comer en casa" o para un  Domingo y los super/kioscos no están abiertos. Bueno, hoy traígo para hacer un bizcochuelo (También puede servir para muffins).

Es muy fácil de hacer, y QUEDENSEN TRANQUILAS, no les voy a pedir ingredientes o materiales supremos o difíciles de conseguir, lo que vamos a pedir son ingredientes básicos y seguro están en todas las casas.

MATERIALES:
- 1 taza mediana o grande.
- 1 cuchara
(si vas a hacer muffins, consigue pirotines o algunos moldesitos :D)

INGREDIENTES:
- 4 cucharas de harina
- 4 cucharas de azúcar (si vas a utilizar zucoa con azúcar, entonces serán 3)
- 2 o 3 cucharas de zucoa o cacao (Nesquik, colacao, chocolino, etc)
- 2 cucharas de aceite
- 1 huevo
- 3 cucharas de leche
- Algo para decorar (OPCIONAL) crema batida, grajeas, chips, dulce de leche.
- Pizquita mínima de polvo para hornear (OPCIONAL, si no tienes no te mates buscando, no es necesario!;)

¡A EMPEZAAARRRR!

1- Mezclamos la harina, el azúcar y la zucoa o cacao.



2- Vamos a añadir el huevo (Clara y yema, ambas incluidas) y lo baten todo. Puede complicarse al quedar muy espeso y se pegue a la cuchara, pero no es imposible ehh, además se va a quedar más líquido después. Procuren batir bien al fondo que no quede harina sin mezclar.


Consejo: si querés evitar que se pegue mucho a la cuchara, esparcí un poquito de manteca sobre esta antes de mezclar.

3- Ahora agregen el aceite, baten bien, y luego agregan la leche, y vuelven a mezclar. Luego, si querés, le pones la pizquita de polvo para hornear. Recuerden que no es obligatorio ❤. 

Si vas a hacer Muffins colocá la mezcla en pirotines y llevalos al micro en moldes o en algún plato.



4- Ahora lo llevamos al microondas por dos minutos (2:30-3 como mucho)


Una cosita: si ven que empieza a subir (tenga polvo o no) no se preocupen, es normal. No se va a rebalsar o algo por el estilo.

5- Recuerden retirar con algún repasador o guante para cocina ya que va a estar sumamente caliente. Lo van a llevar a la heladera por unos segundos (no pasen de 20)



GUALAAA! Listo 
Una cosa más, decoren si quieren.

Ahora pueden comer de la manera que les guste. Yo lo decoré con dulce de leche porque amo como queda este bizcochuelo con dulce, y algunas bolitas de colores. Ustedes lo decoran /o no/ como quieran.



Como ven, tiene ingredientes facilísimos de encontrar y solo necesitamos como materiales una cuchara y una taza. ¡Facilísimo!

Quedan riquísimos y no haces esfuerzo. ¿Que mejor?

Nos vemos en la próxima entrada 
-Brisa

No hay comentarios.:

Publicar un comentario